当前位置:

县卫生健康行业召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲会

来源:县卫生健康局 作者:印凤辉 编辑:唐圣利 2021-10-01 11:52:53
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月30日,县委党史学习教育宣讲团到县卫生健康局作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告。县卫生健康局机关全体干部职工和县卫生计生综合监督执法局、疾控中心、妇保院、南方医院、博爱医院、精神病医院、中草药医院、骨伤科医院等8家县直属医疗卫生单位班子成员和全体党员参加会议。

1633054293(1).jpg

县委党史学习教育宣讲团成员唐宏跃在报告中深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,解读了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读了在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求作了深入浅出的辅导。会议还通过历史资料、典型案例,讲述了老一辈革命先烈的丰功伟绩。报告深入浅出、内容丰富,帮助基层党员干部深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。

聆听报告的党员干部纷纷表示受益匪浅,进一步加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,坚定了永远跟党走、奋进新征程的信心和决心,将忠实履职尽责,努力在践行新发展理念、服务构建新发展格局、推动高质量发展中积极主动贡献卫健力量。

来源:县卫生健康局

作者:印凤辉

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/10/01/10256164.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页