当前位置:

市住建局来我县督导检查2021年三季度建筑施工安全、质量工作

来源:县住建局(县人防办) 作者:许沅树、姚科慧 编辑:胡凤姣 2021-10-14 18:35:26
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  10月12日,市住建局检查组一行来到我县开展2021年第三季度建设工程安全、质量督查。

检查组先后抽取了碧桂园、和喜·翡翠观澜、紫东仁府三个项目,通过实地查看及查阅安全、质控资料,针对工程安全生产、实体质量、各方责任主体履职情况、施工过程质量管控等方面存在的问题,提出了整改要求及改进建议。

检查组强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,深刻吸取各类安全事故教训,牢固树立安全发展理念,认真落实省、市安全生产决策部署和检查组提出的意见,严格履行部门监管责任,强化企业主体责任,加大排查整治力度,全面做好施工安全防范和疫情防控工作,确保安全生产大排查大整治行动取得实效,全力维护住建领域安全生产持续稳定。

微信图片_20211014145027.jpg

来源:县住建局(县人防办)

作者:许沅树、姚科慧

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/10/14/10294040.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页