当前位置:

省信息技术应用提升工程2.0项目专家团队到鹤鸣山小学开展视导工作

来源:鹤鸣山小学 作者:黄丽华 编辑:李琳 2021-10-18 17:59:14
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  10月15日,省信息技术应用提升工程2.0项目专家团队到鹤鸣山小学,开展信息技术应用提升工程2.0项目线下视导工作。

微信图片_20211017192926.jpg

专家组集中听取了项目校鹤鸣山小学开展信息技术应用提升工程2.0项目培训的相关工作报告,随后与该校信息技术2.0项目各能力点推进负责培训的教师进行座谈,老师们对项目实施情况和具体做法与专家进行分享交流,观看了教师运用信息技术2.0进行的课堂教学展示。专家组一致认为:鹤鸣山小学项目培训的各项工作做得很扎实,投入了很大的人力物力,真正实现了使学员真学、真懂、真用的培训效果。

据悉,中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0是国家2019年提出,我县2021年9月鹤鸣山小学作为首个项目校开始实施,到2022年全员考核完成。本工程是推动教师主动适应信息化、人工智能等新技术变革,采用整校推进的混合式研修模式,线上学习线下实践,积极有效开展教育教学工作。



来源:鹤鸣山小学

作者:黄丽华

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/10/18/10303031.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页