当前位置:

沅陵召开新《安全生产法》宣贯培训会

来源:县应急管理局 作者:张景红 编辑:李琳 2021-10-26 10:10:08
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 10月25日,县应急管理局组织召开新《安全生产法》宣传贯彻培训会,全县危险化学品和烟花爆竹企业主要负责人、安全管理人员等共50余人参加会议。

22.jpg

会议全面讲解了新《安全生产法》的主要内容、立法进程、八大亮点,系统回顾了新《安全生产法》修订背景和总体思路,深刻阐述了新《安全生产法》的实质内涵。

县应急管理局相关负责人表示,下一步我县将继续贯彻落实好新《安全生产法》各项要求,强化新《安全生产法》学习,筑牢理念之基,完善责任之链,走好法治之道,为建设社会主义现代化新沅陵提供安全环境。

会议还对全县岁末年初危险化学品和烟花爆竹领域安全生产百日大会战工作进行了安排部署。

来源:县应急管理局

作者:张景红

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/10/26/10330717.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页