当前位置:

县林业局召开社会信用体系建设培训会

来源:县林业局 作者:杨柳依 编辑:李琳 2021-11-08 09:26:11
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   11月4日,县林业局召开社会信用体系建设培训会。

社会信用体系建设培训会_副本.jpg

会议传达了县信用办10月29日《沅陵县社会信用体系建设真抓实干督查激励有关情况汇报》,根据县信用办在全县社会信用体系建设业务培训会议资料,结合本单位工作开展情况开展培训。

会议要求,要加强组织领导,提高政治站位,以高度的责任感、使命感投入建设工作中;要抓好宣教工作,营造浓厚氛围,以宣传栏、电子显示屏、新闻网站等传统形式,结合微信、微博等新兴媒体,向广大林工企业宣传诚信知识,贯彻诚信理念;要细化工作任务,明确责任分工,各相关股室要抓好“双公示”工作,围绕行政许可和行政处罚进行梳理,做到不瞒报不迟报不漏报,同时做好信易贷、信用承诺、信用核查、信用激励工作,确保在时间节点内完成任务。 


来源:县林业局

作者:杨柳依

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/04/10363810.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页