当前位置:

鹤鸣山小学开展禁毒签名宣誓活动

来源:鹤鸣山小学 作者:黄丽华 编辑:胡凤姣 2021-11-08 12:04:19
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为进一步普及禁毒知识,提高青少年拒毒意识和能力,引导青少年养成良好的道德品质和行为习惯,11月8日上午,鹤鸣山小学开展了“珍爱生命,远离毒品”签名活动。

少先队员代表作了《远离毒品,健康成长》的国旗下讲话,向同学们讲解了毒品对社会与家庭的危害,倡导同学们自觉抵制毒品的诱惑。随后,全校师生郑重签名并庄严宣誓,营造了全校防毒、拒毒的浓厚氛围,弘扬禁毒正能量,掀起禁毒宣传新高潮。

同学们纷纷表示:要坚决抵制毒品,从自身做起,争当禁毒宣传小能手,向家人、朋友大力宣传禁毒知识,为创建无毒校园,构建和谐社会贡献自己的一份力量。

微信图片_20211108113146_副本.jpg

微信图片_20211108113206.jpg

来源:鹤鸣山小学

作者:黄丽华

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/08/10375152.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页