当前位置:

县工信局召开传达学习中国共产党第十九届六中全会精神会议

来源:沅陵县工业和信息化局 作者:刘丽芳 编辑:李琳 2021-11-17 11:25:12
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月16日,县工信局召开全体干部职工会议,传达学习中国共产党第十九届六中全会精神。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和县委相关文件。

60abfea3a2456a7880850f286a0c02e.jpg

会议强调:一要走“深”走“实”地学。要求全体党员干部要深刻认识全会的重大意义,准确把握全会的丰富内涵,坚定理想信念、牢记初心使命。二要入“脑”入“心”地学。要求全局的各级党组织要严格按照县委的安排部署高度重视、精心组织,利用新闻宣传、网络宣传、社会宣传等多种形式的载体,将党的六中全会精神,层层传达到每一个党支部、每一个党员干部和群众,努力做到家喻户晓,迅速掀起学习六中全会精神的热潮。三要求实务实地学。要把宣传贯彻十九届六中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、市委、县委的思想紧密结合起来,推动我县工业经济和信息化工作的快速发展,紧紧围绕加快建设四个区、打造次中心、挺进三十强的目标来努力奋斗,作出工信人的贡献。

全局党员干部纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把全会精神落实好。

来源:沅陵县工业和信息化局

作者:刘丽芳

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/17/10404528.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页