当前位置:

筲箕湾镇传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:筲箕湾镇人民政府 作者:吕晓明 编辑:李琳 2021-11-17 14:53:19
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  11月16日,筲箕湾镇召开传达学习党的十九届六中全会精神会议。

会议深入学习了学习党的十九届六中全会精神,并宣读了《党的十九届六中全会精神宣传工作方案》。

ca517841debd315f6ea66cad8268f64.jpg

会议认为,党的十九届六中全会,是在我们中国共产党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的重要会议,进一步诠释习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,

会议强调,我们党一百年来团结带领人民从胜利走向胜利,红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。要深入宣传习近平总书记重要讲话精神,“不忘初心、牢记使命”,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行。


来源:筲箕湾镇人民政府

作者:吕晓明

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/17/10405694.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页