当前位置:

沅陵县纪委监委 学习传达党的十九届六中全会精神

来源:沅陵县纪委监委 作者:毛晶 编辑:唐圣利 2021-11-18 08:56:47
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月16日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任滕海涛主持召开主题学习会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署了贯彻落实的措施。

1637145668(1).png

会议指出,习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,高屋建瓴、立意深远、思想深邃、内涵深刻,此次会议是具有开创性和里程碑意义的一次会议,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,为全党举旗定向、谋篇布局,为全党在新的重大历史关头不忘初心、勇毅前行进一步指明了方向,为我们建功新时代、奋进新征程提供了根本遵循。

1637145689(1).png

会议强调,要掀起学习六中全会精神的热潮,要原原本本学,结合实际学,融汇贯通学,深刻感悟全会公报具有的历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力,准确领会全会精神的丰富内涵和精神实质,要将全会精神学习与党史教育紧密结合,通过“三学三谈”将主题学习与支部学习结合,将集体学习与个人学习结合,丰富学习形式,切实把学习成果转化为推动纪检监察事业高质量发展的政治自觉、行动自觉。贯彻落实全会精神,要紧紧围绕省市县重点工作,以永远在路上的定力和韧劲推进清廉建设。要持续深入推进正风肃纪反腐,始终坚持全面从严治党的主线,人民至上的立场,以清廉沅陵建设为抓手,以清廉单元创建为着力点,科学谋划,系统推进,协同贯通,确保清廉建设积厚成势,实现“山清水秀”的政治生态。

来源:沅陵县纪委监委

作者:毛晶

编辑:唐圣利

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/17/10407281.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页