当前位置:

县林业局学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:县林业局 作者:杨柳依 编辑:李琳 2021-11-20 13:07:13
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  11月19日,县林业局召开专题会议学习贯彻党的十九届六中全会精神。

学习十九届六中全会_副本.jpg

会议学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

会议要求在第二个百年奋斗的新征程上,全体干部职工要紧紧围绕全县经济社会发展的宏伟目标,争取在中药材综合开发利用、林长制、林业碳汇、创森等工作中取得优异成绩,为奋力实现“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”贡献力量。

通过学习,大家备受鼓舞,纷纷表示要切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻把握全会精神实质,丰富内涵、总体要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对党绝对忠诚、为党尽职尽责。

来源:县林业局

作者:杨柳依

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/20/10415721.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页