当前位置:

沅陵:爱心企业助学真情温暖人心

来源:市场监督管理局 作者:曹君梅 向飞 编辑:唐圣利 2021-11-21 09:45:46
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  11月19日,沅陵县市场监督管理局联合沅陵县非公综合党委,为爱心企业搭建助学平台,用爱呵护贫困学生,用爱铸就百姓安康。

1637403153(1).jpg

当天,来自北溶乡九校的留守儿童代某航接受了沅陵康慈健康体检中心的爱心资助。据了解,这是沅陵康慈健康体检中心继9月22日“善行北溶,助力乡村振兴”义诊后的又一善举。该中心决定从今年开始,每年给予留守儿童代某航6000元的学习生活资助和一年一次的健康体检。该中心总负责人肖崇红表示,在以后的日子里,将会投入到更多的公益事业中,履行企业的社会责任,帮助更多需要帮助的人,影响更多的人参与到社会公益事业中来。

来源:市场监督管理局

作者:曹君梅 向飞

编辑:唐圣利

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/20/10416243.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页