当前位置:

芷江县来沅交流学习禁毒工作

来源:沅陵县禁毒办 作者:罗斌 编辑:李琳 2021-11-26 10:34:38
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月23日,芷江县禁毒办、相关乡镇禁毒工作人员一行来沅就如何做好禁毒工作,进行深入交流学习。

8d63ea0ae666b83acc067fb8a955c0a_副本.jpg

该县工作人员参观了官庄镇社区戒毒(康复)工作站的阵地建设、档案室及户外宣传栏。随后,就如何开展吸毒人员管控、重点人员摸排,社区戒毒(康复)、吸毒人员网格化、吸毒人员一人一档管理台账整理等工作进行了交流。

通过本次交流学习,双方获益良多,纷纷表示,在今后的工作中进一步加强交流学习、取长补短、互相借鉴、实践创新,不断推动禁毒工作向纵深发展,共创禁毒工作新局面。

来源:沅陵县禁毒办

作者:罗斌

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/25/10454881.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页