当前位置:

县人社局组织收看湖南省第十二次党代会开幕盛况

来源:沅陵县人社局 作者:董高武 编辑:唐圣利 2021-11-25 18:21:17
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月25日,县人社局全体干部职工齐聚4楼大会议室全程观看湖南省第十二次党代会直播,观看氛围如临参会现场,党员干部纷纷表示,听了开幕式上省委书记张庆伟同志的报告内容倍受鼓舞,随着湖南“三高四新”战略的成功实施,取得的成绩令人自豪。“吃得苦、耐得烦、霸得蛮”的湖湘精神必将激励着6000余万湖湘儿女在第二个百年奋斗目标新征程上续写着湖南精彩华章。

1637817601(1).jpg

该局负责人表示:“这次党代会报告大篇幅多维度关注人才、就业、社保和收入等民生领域,把人民群众的安危冷暖、幸福指数放在心上,体现我党人民至上的宗旨,我们人社干部要自觉提高政治站位,要认识到人社工作的重要性,要认识到人社工作是紧紧围绕民生展开的,民生即政治”。并强调全体干部职工要把思想和行动统一到党的十九届六中全会和湖南省十二次党代会精神和重大决策部署上来,努力践行人社系统的“五型双一流”机关建设,政治型先导、学习型助力、创新型引领、服务型抓实、廉洁型自律,以一流的队伍、一流的业绩推进全县人社事业高质量发展。

来源:沅陵县人社局

作者:董高武

编辑:唐圣利

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/25/10455062.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页