当前位置:

凉水井镇组织收看省党代会开幕式直播

来源:凉水井镇人民政府 作者:周梦凌 编辑:李琳 2021-11-26 12:28:36
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月25日,凉水井镇组织全镇机关、村(社区)党员干部集中收看中国共产党湖南省第十二次党代会开幕式直播盛况,聆听省委书记张庆伟作的工作报告。

33.jpg

22.jpg

11.jpg

观看直播后,全体机关干部纷纷表示,将认真学习,深刻领会,全面贯彻省委书记张庆伟在省第十二次党代会上的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

来源:凉水井镇人民政府

作者:周梦凌

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/26/10464504.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页