当前位置:

我县召开领导干部会议 传达学习湖南省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神

来源:沅陵县融媒体中心 作者:沅陵融媒 编辑:胡凤姣 2021-12-02 17:22:11
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月30日,我县召开领导干部会议,县委书记刘向阳传达学习中国共产党湖南省第十二次代表大会、省委十二届一次全会精神和省委书记张庆伟参加长沙、株洲、省直、驻湘解放军和武警部队代表团讨论时的讲话要求,传达学习谢建辉常务副省长参加怀化代表团讨论时的讲话要求,研究我县贯彻落实意见。

县委副书记、县长易中华主持会议。全体在职县级领导、老干部代表、县直单位主要负责人、党组织在沅的省市驻沅单位及企业主要负责人在主会场参加会议,各乡镇通过视频收看会议。

会议要求,要提高政治站位,深化思想认识,深入学习领会十一届省委工作报告、省纪委工作报告,深刻领会把握报告的主题、总体要求、主要目标、发展路径、工作举措,认真梳理报告中的重大政策、重大项目、重点要求,结合沅陵实际,找准贯彻落实的切入点和结合点,不折不扣抓好落实。

2.jpg

会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻省第十二党代会和省委十二届一次全会精神的热潮,推动省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神在沅陵落地生根、开花结果。要以“闯”的精神,奋力“建设四个区”,在推进高质量发展中开拓新局面;要以“创”的劲头,全力“打造次中心”,在构建新发展格局中开创新天地;要以“干”的作风,奋发“挺进三十强”,在建设社会主义现代化新沅陵中谱写新篇章。

会议强调,要树牢底线思维,知责于心、担责于身、履责于行,坚持一手抓发展、一手抓安全,从严从紧从实抓好疫情防控,持续提升社会治理水平,全面提高群众幸福感、获得感和满意度。要强化作风建设,将学习贯彻省党代会精神与做好当前各项重点工作紧密结合,将力量凝聚到全年各项工作的冲刺上来,及早谋划明年重点任务,确保今年收好官、明年开好局。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:沅陵融媒

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/02/10482004.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页