当前位置:

县工信局集中传达学习湖南省 第十二次党代会精神

来源:沅陵县工业和信息化局 作者:向琳 编辑:胡凤姣 2021-12-03 20:10:00
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  12月3日,县工信局召开会议传达学习湖南省第十二次党代会精神,全局党员干部及二级机构负责人参加了会议。

会议传达学习了省委书记张庆伟所作的工作报告。会议提出学习省党代会精神要做到三个坚持,即坚持与习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合,坚持与十九届六中全会精神有机结合,坚持和当前各项工作任务有机结合。会议要求全体党员干部要认真领会精神实质、把握精神要义,并用以指导实践、推进工作,切实把思想和行动统一到省党代会各项决策部署上来。

通过学习,全体参会人员深受鼓舞,大家纷纷表示,要凝聚智慧力量,聚焦目标任务,以“闯“的精神、“创”的劲头、“干”的作风,认真贯彻落实党代会的决策布署,立足岗位履职尽责,为奋力谱写新时代中国特色社会主义的新篇章作出应有的贡献。

fdfb448b628e3609fcb9fe2a332085d.jpg

来源:沅陵县工业和信息化局

作者:向琳

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/03/10487521.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页