当前位置:

县公安局:开展禁毒清查行动

来源:县公安局 作者:郭双佳 编辑:胡凤姣 2021-12-14 12:51:14
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为严厉打击辖区公共场所涉毒违法犯罪活动,有效挤压毒品违法犯罪滋生空间和土壤,12月8日至9日,县公安局联合县禁毒办等单位在全县范围内开展为期两天的禁毒清查行动。

此次行动由副县长、公安局长贺显好亲自部署、全面统筹,党委委员、副局长张华具体安排,禁毒、治安、政工、巡特警及辖区派出所等部门,分城东城西城南三大片区开展实施。对县城娱乐场所、宾馆酒店、出租屋、日租房、廉租房等公共场所,采取逐房逐间地毯式摸排的方式进行清查,确保不漏一人、不少一户。在清查走访过程中,民警还对出租屋主、居民、学生及外来务工人员进行禁毒普法宣传,切实加强群众的禁毒意识,并动员群众遇到吸毒贩毒人员应及时向公安机关举报,营造全民禁毒氛围。

本次清查行动共出动警力120余人次,检查娱乐场所20余家,宾馆酒店30余家,出租房屋130余户,核查人员230余名,有力震慑了各类毒品违法犯罪活动,维护了全县治安秩序持续稳定。

来源:县公安局

作者:郭双佳

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/14/10557936.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页