当前位置:

县科技局组织学习民族宗教事务政策

来源:县科技局 作者:张勇军 编辑:胡凤姣 2021-12-17 18:01:17
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  12月14日,县科技局党组理论中心组(扩大)会议在局机关会议室举行,学习宣传党的民族宗教理论,解读民族宗教政策,掌握民族宗教法规条例,提高全局干部职工思想理论水平、紧密团结意识,增强对民族宗教事业工作的责任感,局党组书记蔡遗沅主持会议。

会议学习了《习近平视察西藏重要讲话》、《党的民族宗教事务工作条例》等重要指示精神及民族宗教相关政策法规,参学人员认真听讲、细致记录,积极发言,深入交流探讨。

会议指出,党的十八大、十九大以来以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、高屋建瓴就党的民族宗教工作做出了一系列重大决策和部署,为我们提供了根本遵循及行动指南,我们务必要始终坚定牢牢把握好政治方向,掌握学习好政治理论,贯彻执行好党的民族宗教政策,同我县广大少数民族干部群众和宗教界人士一道携手前进,共绘“新时代社会主义大家庭”美丽画卷。我们要进一步充分凝聚起共识、精诚团结协作,勇于担当作为,积极为我县经济社会发展贡献才智和力量。

来源:县科技局

作者:张勇军

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/16/10623651.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页