当前位置:

筲箕湾深入学习中央人大工作会议精神

来源:筲箕湾镇人民政府 作者:袁芬 编辑:胡凤姣 2021-12-20 12:41:11
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  近日,筲箕湾镇党委召开理论中心组学习会议,认真学习中央人大工作会议精神,并结合该镇实际就贯彻落实进行深入研究部署。

会议指出,习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,明确提出了新时代加强和改进人大工作的指导思想、重大原则和主要工作,深刻回答了新时代发展中国特色社会主义民主政治、坚持和完善人民代表大会制度的一系列重大理论和实践问题,是一篇充满马克思主义真理力量的纲领性文献。要深入学习领会总书记重要讲话精神,并结合筲箕湾镇实际抓好贯彻落实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,贯彻落实总书记讲话精神,一是要提高政治站位,充分认识总书记讲话在我国社会主义民主政治建设进程中的里程碑意义;二是要深入学习总书记就人民代表大会制度理论和实践创新的新理念新思想新要求而提出的“六个必须”;三是明确重点、坚定信心,以乡村振兴、经济发展、招商引资、改善民生等重点工作为抓手,同时间赛跑、与历史并进,发挥主观能动性、抢抓挑战新机遇,用新视角、新思路去分析问题,用新方法、新举措去解决问题,为建设富强美丽筲箕湾贡献力量。

来源:筲箕湾镇人民政府

作者:袁芬

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/20/10634485.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页