当前位置:

凉水井镇召开万人红袖章敲门行动 暨岁末年初安全生产工作誓师大会

来源:沅陵县融媒体中心 作者:舒宇 黄潇 编辑:李琳 2022-01-13 09:26:47
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 1月12日,凉水井镇召开万人红袖章敲门行动暨岁末年初安全生产工作誓师大会,联乡县领导、县人大常委会主任张振华参加会议并讲话,镇党委班子成员、各站办所主要负责人等参加会议。

mmexport1641969868840.jpg

会议就当前疫情防控、综治维稳、安全生产等相关工作进行安排部署,并通报了农村住房自然风险普查工作,同时对当前其他重点工作进行再动员、再部署。

会上,全体参会人员举行了万人红袖章敲门行动宣誓仪式。

就如何做好岁末年初安全生产、综治维稳工作,张振华强调,各级各部门一定要进一步提高认识,把疫情防控、安全生产、综治维稳当做政治任务、政治责任来落实,以人民群众的生命安全和财产安全为中心,层层压实责任,包干到组到户到人,突出重点、精准精细抓落实,用我们的辛苦指数换取人民群众的幸福指数,同时,加大宣传,利用村村响、宣传车、自媒体等方式,进一步提高人民群众的自觉性,形成良好的氛围。

mmexport1641969873287.jpg

会后,张振华还实地走访了该镇安全生产重点企业和重点人群,他要求,要把安全生产和疫情防控作为当前的重要工作来抓,切实把责任落实到每个环节,以高度的思想自觉守好守牢安全生产和疫情防控,为全县人民度过一个安定祥和的春节营造良好氛围。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:舒宇 黄潇

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2022/01/12/10746174.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页