当前位置:

明溪口镇召开党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神宣讲报告会

来源:明溪口镇人民政府 作者:华艺 编辑:张环 2022-01-14 19:54:25
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 1月11日,明溪口镇召开党的十九届六中全会和湖南省第十二次党代会精神宣讲报告会。会议邀请县委宣传部副部长佘凯进行专题宣讲,该镇全体机关干部和各村、社区书记参加学习。

会上,佘凯以“从党的第三个历史决议的重大意义、中国共产党百年奋斗的重大成就、中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党百年奋斗的历史经验等方面作了全面系统、重点突出、生动翔实的宣讲报告。整个宣讲会主题突出、内容丰富、深入浅出,既有政治高度和理论深度,也具有很强的现实指导意义。

321034f4ad595e9dae8d1e77ff7e895.jpg

报告会要求,切实学深悟透会议精神内涵,全面广泛地开展有深度、有成效的宣传,并落到实处。要坚持学以致用,全力做好岁末年初各项工作,把贯彻全会精神、落实党代会部署转化为思路举措,把彰显明溪口镇特色、贡献明溪口镇力量贯穿始终,以优异成绩迎接党的二十大召开。

来源:明溪口镇人民政府

作者:华艺

编辑:张环

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2022/01/14/10772226.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页