当前位置:

我县开展强直性脊柱炎患者筛查活动

来源:沅陵融媒 作者:杨琳艳 编辑:唐圣利 2020-12-21 17:15:17
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 12月18日,县人民医院开展强直性脊柱炎患者筛查活动,为我县部分建档立卡贫困户现场筛查和诊疗。

怀化市第一人民医院相关专家到现场进行诊疗,他们细致询问患者病史,认真检查患者身体状况,工作人员对符合建档立卡的强直性脊柱炎贫困患者进行登记,后续将有计划进行救治,确保他们能够按照国家、省市县救助政策,及时获得有效的救助治疗。

据悉,县人民医院作为强直性脊柱炎定点救治医院,目前已组建了强直性脊柱炎健康扶贫工程救治组,建立健全了规范、精准、有效的医疗救治机制,同时该院还将不断探索新的救助模式,最大程度提高强直性脊柱炎诊疗水平,为强直性脊柱炎患者提供科学有效的筛查、评估、治疗、复查等系列医疗技术服务,积极努力防止患者因病致贫、因病返贫,巩固脱贫攻坚成果。

来源:沅陵融媒

作者:杨琳艳

编辑:唐圣利

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页