当前位置:

刘向阳主持召开中国共产党沅陵县第十二届委员会第十次全体会议

来源:沅陵融媒 编辑:唐圣利 2021-07-29 16:20:03
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月27日上午,县委书记刘向阳主持召开中国共产党沅陵县第十二届委员会第十次全体会议.

县委副书记、代理县长易中华,县领导张五卫、张振华、邓仕娟、杨太铁、唐德胜、滕海涛、舒齐、黄浩远、艾政清、刘浪以及县委办、县政府办、县委组织部等单位负责人参加会议。

1627546028(1).png

会议应到县委委员27名,因事因病请假2名,实到会25名,符合规定人数。出席这次全会的县委候补委员、县纪委委员列席县委全会。

会议以举手表决的方式通过了中国共产党沅陵县第十二届委员会报告(草案)、县第十二届纪委工作报告(草案)、党费收缴使用管理情况的报告(草案),以无记名投票方式表决沅陵县出席怀化市第六次党代会代表候选人预备人选名单。

来源:沅陵融媒

编辑:唐圣利

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页