当前位置:

五强溪镇隆重庆祝第36个教师节

来源:五强溪镇政府 作者:全碧君 王方文 梅文刚 编辑:李琳 2020-09-10 11:27:59
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月9日,五强溪镇250多名教师身着节日盛装,欢聚一堂,庆祝第36个 “教师节”。

图片2.png

主席台上,宽大的显示屏滚动播放着优秀校长、教师的图像和事迹简介。沅陵七中音乐班合唱《老师我想你》,为老师们献上了最真挚的节日祝福。


图片5.png

表演结束后,镇党委政府领导为50位优秀校长、教师颁奖。相关领导围绕“为什么要提高师德师风修养”和“如何提高师德师风修养”开展师德师风专题讲座。

五强溪镇党委政府希望老师们继续加强师德师风建设,树立教师良好形象,爱岗敬业、关爱学生,做热爱教育事业的无私奉献者、学生健康成长的守护者。同时要不断提升自己的专业素质能力,做教书育人的行家里手,树立全局意识,把五强溪镇打造成优秀教师的大花园。


来源:五强溪镇政府

作者:全碧君 王方文 梅文刚

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/10/8295321.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页