当前位置:

县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会

来源:县公安局 作者:舒莎 编辑:李琳 2020-09-17 10:12:08
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月15日,县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议。

会议传达上级关于教育整顿工作的部署和领导批示指示精神,解读《沅陵县公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿总体方案》和《沅陵县公安局教育整顿“学查改”实施方案》。

1.jpg

会议强调,全警要提高政治站位,切实增强开展教育整顿的紧迫感和使命感,以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作举措,高质量完成教育整顿工作;要坚持以上率下、全面从严、问题导向、实事求是“四项原则”和坚持教育与整顿、队伍建设与业务建设、承前与启后、近期与长期“四个结合”,稳步推进教育整顿工作;要把整改落实与建章立制结合起来,通过问题整改,举一反三,促使整改措施制度化,整改成果长效化。

来源:县公安局

作者:舒莎

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/17/8311975.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页