当前位置:

县教师进修学校:积极探索校本教研培训新模式

来源:县教师进修学校 作者:瞿宏红 编辑:李琳 2020-09-22 15:51:51
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月19日至20日,县教师进修学校组织师德师风巡讲暨“送培到校”校本教研活动走进官庄镇黄壤坪九校。

活动组织青年教师座谈,倾听一线青年教师对“送培到校”校本教研活动的想法以及在教学过程存在的问题和困惑、意见和建议;组织青年教师上公开课和展示课,进行课堂观察,然后评课议课,在肯定青年教师的课堂教学优点的同时,更多的是请听课教师和送培专家点评指出课堂教学的不足。最后专家们开展微讲座,给一线青年教师“充电”。

微信图片_20200922164709.jpg

3.jpg 

8.jpg    

9.jpg

        据悉,本次活动以黄壤坪九校为试点,平台前移,立足课堂,旨在积极探索“送培到校”校本教研活动的新模式,为青年教师成长提供平台,助力乡村教育发展。

来源:县教师进修学校

作者:瞿宏红

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/22/8324548.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页