当前位置:

“芒果扶贫云超市”线下培训走进沅陵

来源:沅陵融媒 作者:沅陵融媒 编辑:唐圣利 2020-09-27 17:24:08
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月27日,“芒果扶贫云超市”线下培训走沅陵。通过现场培训,增强了当地农户、电商创业者、企业等电商销售技能。

微信图片_20200927171830.jpg

培训期间,“芒果扶贫云超市”工作人员为在场学员分享了线上开店直播销售技巧、电商运营方法等知识,并通过现场示范教学,指导学员在线开店直播。学员们积极参与互动,在讲师手把手教学下现场“变身”主播,培训气氛十分热烈。

微信图片_20200927171847.jpg

培训学员表示,通过这次培训,学习了线上销售运营等知识和技能,今后自己也可以通过直播,足不出户也能销售本地美食特产。

微信图片_20200927172036.png

据了解,“芒果扶贫云超市”在湖南省委宣传部、省委网信办、省商务厅、省扶贫办支持和指导下,3月12日正式上线,针对农产品电商企业、农业合作社、个体农户、媒体等机构,创新开发“一键开店、一键直播、一键到家”功能,让每一个人可以用最简单的办法在平台注册店铺,在平台上开直播,销售农产品和发布相关信息。

来源:沅陵融媒

作者:沅陵融媒

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/27/8435321.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页