当前位置:

谢谢你们,把我婆婆送回家

来源:县公安局 作者:舒莎 编辑:李琳 2020-10-15 21:12:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  “谢谢你们,把我婆婆送回来,谢谢!”黄大姐连忙感激地说道。

10月14日18时10分,城南派出所接到热心群众报警称,一名老人迷路了找不回家。接警后,民辅警立即赶到现场,发现老人身上的衣服早已被雨水打湿,双腿直哆嗦。民警为老人撑伞,辅警缓缓将老人抱上警车。在警车上,民警经过与老人交谈,得知她住在郑家村五婆溶,但记不清楚具体住址。于是,民辅警驾驶警车来到五婆溶附近。五婆溶一带大都是私建房,民辅警只好背着老人一边走,一边呼喊老人亲属的名字。18时50分,民辅警终于找到了老人的儿媳,并将老人平安背回了家中。

民警温馨提示:深秋时节已至,天气越来越寒冷,老人在户外走失会十分危险。建议大家对家中上了年纪或患有疾病、身体行动不便的老人,尽量不要让其单独留在家中或外出,同时在老人身上放置家属的联系方式,避免老人走失发生意外。

来源:县公安局

作者:舒莎

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/10/15/8487995.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页