当前位置:

“沅陵有约,只为等你” 2020年秋冬季主题游活动在辰龙关景区启动

来源:沅陵辰投集团文旅投公司 作者:陈文敏 编辑:李琳 2020-10-26 11:03:55
时刻新闻
—分享—


微信图片_20201026103040.jpg

沅陵融媒讯  10月24日,“沅陵有约、只为等你”2020年秋冬季主题游活动启动仪式在辰龙关景区举行,省内的专线团队、自驾散客300余人参加活动。

活动中,辰龙关、借母溪、胡家溪三个景区的工作人员化身演员,以山歌对唱、情景对白等方式向现场的游客表演“高山盘木号子喊、茶妃凤娇美名传、钦差来到辰龙关”等互动节目,展示各个景区的文化特色和旅游亮点,引起了在场旅行社同行和游客的极大兴趣。

据悉,“沅陵有约、只为等你”秋冬季主题游活动,分为两个阶段进行,第一阶段的“登高古驿雄关、情满最美茶园”活动以重阳节敬老康养为主题,时间自2020年10月24日开始持续至12月26日,以旅行社组团方式组织省内游客参观游览辰龙关景区、县城景区、胡家溪景区、酉水画廊景区,贯穿沅陵旅游东西线。第二阶段的“旅游同行年终踩线+旅游推广”活动由6家专线社和各景区协办,活动时间自2020年12月1日开始持续至12月31日,以旅行社踩线、召开2020年度专线社年终总结会、并签订2021年专线合作协议为主要内容,为来年沅陵旅游的市场推广起到铺垫作用。

来源:沅陵辰投集团文旅投公司

作者:陈文敏

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/10/26/8543159.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页