当前位置:

喜乐重阳 沅陵“心连心”艺术合唱团走进落鹤坪敬老院

来源:沅陵县融媒体中心 作者:舒涵 编辑:李琳 2020-10-26 21:48:22
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  10月25日,沅陵县“心连心”艺术合唱团走进二酉乡落鹤坪敬老院喜送文艺大餐,与老人们欢度重阳佳节。

mmexport1603711161720.jpg

微信图片_20201026184424.jpg

微信图片_20201026184430.jpg

根据老人们的兴趣爱好,该团特地选送了老人们喜闻乐见的文艺节目,营造了欢乐的节日气氛。演出现场,“红色经典”大合唱《没有共产党就没有新中国》《长征》等节目赢得热烈掌声,花豉戏《补锅》、男女二重唱《最美的歌儿献给妈妈》等节目带动了全场欢快的气氛。演出一个多小时,合唱团演员们精心准备了15个节目,一首首歌曲,一段段戏曲,使老人们感受到了艺术的魅力和节日的欢乐。演出结束后,演员们还自发为敬老院的老人们进行了现场捐款,共计捐款2000多元,献出了一片浓浓的爱心。

mmexport1603711164567.jpg

合唱团负责人表示,今后每逢佳节一定会多到敬老院看望、慰问老年朋友们,积极开展文明实践活动,弘扬尊老爱老传统美德,为老人们送欢乐、送温暖、送爱心。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:舒涵

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/10/26/8545175.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页