当前位置:

黄忆钢:科学调度 精心施工 确保完成重点项目建设任务

来源:县人大常委会办公室 作者:唐永松 编辑:唐圣利 2020-11-10 20:44:07
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月10日,县人大常委会主任黄忆钢到沅水二桥、龙兴路三期、太常大道项目施工建设现场调研。她强调,倒排工期,周密部署,科学调度,精心施工,确保完成重点项目建设任务。

微信图片_20201110203804_副本.jpg

调研中,黄忆钢在项目施工现场,听取项目协调指挥部、项目建设施工单位等负责人的情况介绍,了解项目征地拆迁任务完成情况,分析建设施工存在的困难。当得知太常大道、龙兴路三期路面铺装材料运输困难时,黄忆钢现场召集相关负责人商讨解决办法,要求施工单位在确保安全的情况下,临时开辟经沅水二桥、立新桥施工便道到达太常大道、龙兴路三期施工现场的运输通道,解决了施工材料的运输难题。

黄忆钢强调,沅水二桥、龙兴路三期、太常大道项目建成后,将把沅陵县城南、城西、太常片区与城北连成一体,进一步拉开城市骨架,完善城市功能,提升城市品位,实现构建“两水三地四板块”的城市发展新格局。施工单位要紧紧围绕县委县政府确定的项目建成通车时间,倒排工期,周密部署,科学调度,精心施工,扩大施工作业面,保质保量完成施工任务,确保实现该项目年底前建成通车。

来源:县人大常委会办公室

作者:唐永松

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/11/10/8576546.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页