当前位置:

县水利局集中上党课

来源:县水利局 作者:凌长启 编辑:唐圣利 2020-11-19 19:54:57
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒体讯 11月18日,县水利局党组书记、局长熊勇华,县委组织部纪检组组长陈玲分别就加强党风廉政建设,为该局党员干部作了生动的党课。

熊勇华在讲课中说,一是要讲党性、重品行。要坚定理想信念,正确对待利益,正确看待幸福;二是要敢作为、勇担当。要增强作为意识,积极履职履责,勇于担当干事;三是要守纪律、改作风。要遵守党纪法规,履行“一岗双责”,改进工作作风。

陈玲在讲课中说,要以水为师,做干净的水利人,对党要忠诚,个人要干净,要敢于担当。

来源:县水利局

作者:凌长启

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/11/19/8593627.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页