当前位置:

麻溪铺镇开展打击非法采砂专项整治行动

来源:麻溪铺镇党政办 作者:邓苏宇 编辑:李琳 2020-11-23 08:50:55
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  11月20日,麻溪铺镇政府联合县水利局、县河长办对该镇群众举报强烈的大坪组河道非法采砂行为进行重点整治,有效震慑了盗采砂石违法犯罪行为。

在打击非法采砂的高压态势下,仍有部分不法分子顶风作案,破坏自然环境。该镇严格执行县委、县政府下发的河道采砂禁令,要求任何单位和个人不得以任何理由在河道岸际线以下进行采挖活动,对违法分子依法处理,拆除设备,疏浚河道。

据悉,该镇将在河段设立管理执勤点,常年派人值守,并不定期开展巡查工作,对河道非法采砂行为零容忍,对违规采砂行为,发现一起查处一起,还溪河一片净土。

来源:麻溪铺镇党政办

作者:邓苏宇

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/11/23/8628283.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页