当前位置:

钦代寿:高位推进 突出重点 落实履责 全力以赴抓好城市管理工作

来源:沅陵融媒 作者:向元磊 杨琳艳 编辑:李琳 2020-12-15 09:06:13
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  12月14日,市政协副主席、县委书记钦代寿主持召开城市管理工作调度会。他强调,各级各部门要提高认识、高位推进;要突出重点、雷霆整治;要落实履责、强化奖惩;要城乡联动、全面提质,全力以赴抓好城市管理工作。

当天下午,钦代寿带领县卫健局、县城管综合执法局、县商务局、县市场监管局、县住建局、县创建办、县爱卫办、沅陵镇等相关部门主要负责人,对城区荷花路、荷花市场、天宁南路、城南农贸市场等地进行调研,发现有城市管理不到位、责任不落实等问题,尤其是占道经营、车辆乱停乱放,脏乱差等城市乱象突出。钦代寿当即提出整改要求,责令相关部门限期整改到位。

微信图片_20201215090136.jpg

在随后召开的城市管理工作调度会上,大家就我县城市管理的现状进行了分析,并安排部署当前各项整治工作。各相关部门主要负责人结合各自职能作了表态发言,与会县领导提出了意见和建议。

钦代寿指出,我县城市管理现阶段工作的重点在管理,重点在责任的落实,重点在执法处罚要到位。他强调,各级各部门要提高认识,高位推进,要突出重点部位、重点内容、重点阶段,谁牵头谁负责;要专题研究,专题部署,专题推动,专题检查,专题验收,专题奖罚。同时要开展雷霆整治、联合整治、联合执法、联合推进;落实部门职责,落实社区职责,落实门前三包,落实执法处罚,强化奖惩;要城乡联动,全面提质,强化督导督查,营造浓厚宣传氛围,全力以赴抓好城市管理工作,为群众营造一个整洁有序,文明祥和的美好家园。

县领导谭绪清、李峰、龚宇、刘志伟、符峻、邓仕娟参加调度会。

来源:沅陵融媒

作者:向元磊 杨琳艳

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/12/15/8702968.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页