当前位置:

火场乡开展冬季造林绿化工作

来源:火场乡 作者:舒寰 编辑:李琳 2020-12-28 13:24:55
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 12月27日,火场土家族乡对全乡绿化工作进行安排部署,全力推进冬季造林绿化工作。

据悉,该乡立足实际,全力打造鹿鸣溪村——杨公潭村——中村的公路沿线景观路、生态路,在公路主干道、废闲地种植绿化风景树。截至12月27日,已种植1000株紫薇树和红豆杉。为有效提高树木的成活率和绿化质量,火场乡严把苗木质量关,坚决做到苗木质量不合格不栽、规格不达标不栽、栽植不规范不栽,全力打造生态、绿色、优美的新火场。

微信图片_20201228095716.jpg

来源:火场乡

作者:舒寰

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/12/28/8794938.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页