当前位置:

周重颜到沅陵镇调研当前重点工作

来源:沅陵镇党政办 作者:瞿中军 编辑:李琳 2020-12-31 20:38:48
时刻新闻
—分享—

图片1.png

沅陵融媒讯 12月29日,县委副书记、县长周重颜到沅陵镇督导省委巡视组交办信访件办理、极端低温雨雪天气应对、疫情防控、安全生产等重点工作。

周重颜要求,对省委巡视组交办的问题,务必要高度重视,要坚持依法依规依程序的基本原则,科学积极有序办理。要分类处置,对办理结果基本满意的,要再次过细;不满意的,要认真研究,回炉再办,做好信访人的政策解释和思想工作,切实提高化解矛盾、解决问题的时效度,尽最大努力提高人民群众的获得感、幸福感。

周重颜强调,要统筹好低温雨雪冰冻天气应对、疫情防控、安全生产工作。一是要坚持目标导向,以战时状态高位部署,要牢固树立人民至上、生命至上的理念,坚持统一领导、统一指挥、统一行动,把中央和省委、市委、县委的决策部署贯彻落实到位。二是要坚持问题导向,以战时举措解决问题,要主动担当作为,积极科学应对,加强安全隐患排查力度,抓好生产生活保障工作,确保人民群众生产生活有序运转。三是要坚持结果导向,以战时纪律做实做细各项工作。要进一步完善应急预案,严格落实24小时值班值守制度,层层压实责任,确保人民群众生命财产安全。

周重颜还就抓好城乡“脏乱差”环境整治工作提出明确要求。

来源:沅陵镇党政办

作者:瞿中军

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/12/31/8805075.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页