当前位置:

脱贫不忘党恩 致富铭记先烈

来源:沅陵一中 作者:肖雄民 编辑:李琳 2021-01-08 23:01:21
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  1月3日,二酉乡桐木溪村举行一场特殊的“脱贫不忘党恩,致富铭记先烈”群众性纪念活动。该村村民代表来到“湘西剿匪第四十七军无名烈士墓”前,为先烈树碑揭幕,寄托哀思。

f623ef0d40f5a2732adc2d50918d5c3.jpg

桐木溪村是二酉乡贫困人口最多的村。近几年来,在后盾单位沅陵一中的帮扶下,该村借助稻花鱼养殖、无公害水稻种植,大力发展乡村集体经济,增加村民收入。截至2020年底,全村村民人均纯收入已过万元,实现了全村脱贫摘帽目标。


来源:沅陵一中

作者:肖雄民

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/01/04/8808740.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页