当前位置:

市司法局来沅督导公共法律服务领域突出问题专项整治工作

来源:沅陵县司法局 作者:马丽娅 编辑:李琳 2021-01-08 17:01:47
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  1月5日至6日,市司法局组织市司法鉴定协会专家来沅督导公共法律服务领域突出问题专项整治工作,并对司法鉴定机构执业类别进行重新核定登记。

专家组先后到怀化市四方司法鉴定所、沅陵县公证处、沅陵县法律援助中心进行现场检查指导,并组织召开座谈会。专家组充分肯定我县公共法律服务工作取得的成绩,尤其是对法律援助案件被司法部评为优秀案卷给予高度评价,并就检查过程中发现的问题提出整改意见。

据悉,县司法局以案件评查为抓手,狠抓公共法律服务突出问题专项整治,逐步提升公共法律服务能力和水平,不断增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

来源:沅陵县司法局

作者:马丽娅

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/01/07/8815268.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页