当前位置:

二酉乡开展春节前安全生产及疫情防控大巡查

来源:二酉乡 作者:周海棠 编辑:唐圣利 2021-02-03 16:11:37
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 为增强群众安全返乡和健康出行意识,提高安全生产保障和疫情防控能力,日前,二酉乡组织开展安全生产暨疫情防控等工作大巡查。

微信图片_20210202151817.jpg

巡查中,工作人员对物流点、商超、农贸市场等重点行业的疫情防控工作进行抽查,要求商家做好生鲜冷冻产品的进货查验和记录,不售来路不明的食品。同时倡导群众白事简办、红事延办,并注意自身的防护工作。

微信图片_20210202151813.jpg

为确保任让广大群众度过一个快乐、平安的春节,该乡制定专项巡查方案,对全乡消防安全、交通安全、疫情防控、一氧化碳中毒预防、禁赌、禁毒宣传等工作进行巡查。

来源:二酉乡

作者:周海棠

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/02/03/8972795.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页