当前位置:

【两会专题】县政协委员分组讨论 热议报告 共谋发展

来源:沅陵县融媒体中心 作者:张珣 舒宇 唐圣利 编辑:李琳 2021-02-22 20:15:06
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  2月22日,参加政协沅陵县十三届委员会第五次会议的县政协委员分组讨论县政协常委会工作报告和提案工作报告。县委、县政府、县政协领导参加各联组讨论,并听取意见。

县领导钦代寿、张振华、周安民、莫小平参加中共、农业界、战线联络员讨论组讨论。

钦代寿指出,过去一年里,政协委员积极建言献策,提出了高质量、具有可行性的提案,在全县脱贫攻坚等各大领域发挥了十分重要的作用。钦代寿希望委员们,要牢牢把握新时代人民政协的性质定位,坚持建言资政、凝聚共识双向发力,积极展现新作为,为全县经济社会发展贡献政协力量。

周重颜、陈奇光、王有尚、舒齐参加经济、医卫、文艺、社科新闻、体育界讨论组讨论。周重颜希望委员们,在新的一年里,继续围绕县委、县政府中心工作,进一步增强责任心、事业心和探索创新精神,深入调查研究,积极参政议政,为实现“十四五”开局起好步贡献更多智慧和力量。

易中华、肖茗松,张良波、李丽娟参加工商联、共青团、妇联、科技界讨论组讨论。

易中华指出,今年是“十四五”开局之年,委员们以更加饱满的政治热情和强烈的责任担当,精准发力,担当履职,努力把美好蓝图变成幸福实景。

刘永仁、龚宇、邓仕娟、周高兴参加农共党、教育、台侨、无党派、科协、工会界讨论组讨论。委员们就城乡教育一体化、医疗卫生系统建设、环境卫生整治等民生热点问题,积极发表意见和建议。

戴军参加特邀、社保、少数民族、宗教界讨论组讨论。

在各讨论组,现场气氛热烈,委员们踊跃发言,大家以饱满的热情建睿智之言、谋务实之策。委员们一致认为,县政协常委会工作报告全面总结过去一年沅陵政协工作取得的成绩,明确提出了2021年政协工作目标和任务。报告实事求是、催人奋进、鼓舞人心,真实反映了沅陵人民的美好心声和愿景。

大家表示,将继续勤勉履职,主动作为,为建设幸福新沅陵做出新贡献。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:张珣 舒宇 唐圣利

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/02/22/9037623.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页