当前位置:

县公安局:斩“黑手”追赃物 受锦旗获赞誉

来源:县公安局 作者:舒莎 宋清华 编辑:李琳 2021-02-24 14:39:28
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210224093203.jpg

沅陵融媒讯   2月23日,张先生将一面印有“雷霆出击 破案神速”锦旗送到沅陵县公安局城南派出所,感谢民警帮助其追回被盗的50余条香烟,挽回1万余元经济损失。

2月21日12时许,刘先生急匆匆地跑到城南派出所报警称:其委托公交车司机张先生从县城运送一箱高档香烟到筲箕湾镇,途中刘先生未将香烟送达目的地,而是将香烟带回县城,并将香烟存放在公交车上,后被人盗走。接到报警后,民警迅速展开缜密的摸排走访,发现多次被公安机关打击处理的薛某华有重大嫌疑。于是,民警按图索骥很快便锁定了薛某华的行踪。当日晚,在城西派出所民警的协助下,将正准备将这批赃物出手的薛某华抓获归案。

微信图片_20210224093552.png

经审讯,薛某华对其盗窃50余条高档香烟的犯罪事实供认不讳。目前,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人薛某华已被公安机关依法刑事拘留。

来源:县公安局

作者:舒莎 宋清华

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/02/24/9041851.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页