当前位置:

【两会专题】 沅陵县第十七届人民代表大会第六次会议闭幕

来源:沅陵县融媒体中心 作者:金述生 张环 编辑:李琳 2021-02-25 12:24:10
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  2月25日上午,沅陵县第十七届人民代表大会第六次会议圆满完成大会各项议程,在沅陵会堂胜利闭幕。

担任本次大会的执行主席是:黄忆钢、钦代寿、周重颜、易中华、张振华、周安民、张俊辉、敬泽平、钟群英、刘志伟、杨安沅、杨毅群、蔡遗沅、王鸿鹏、黄海生。

大会应到代表250人,实到229人,符合法定人数。

会议由县人大常委会主任黄忆钢主持。

微信图片_20210225115329.jpg

会上,代表们以举手表决的方式通过了《关于沅陵县人民政府工作报告的决议(草案)》、《<关于批准沅陵县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)>的决议(草案)》、《关于批准沅陵县2020年国民经济与社会发展计划执行情况和2021年国民经济与社会发展计划的决议(草案)》、《关于沅陵县2020年财政预算执行情况及2021年财政预算(草案)的决议(草案)》、《关于县人大常委会工作报告的决议(草案)》、《关于县人民法院工作报告的决议(草案)》、《关于县人民检察院工作报告决议(草案)》。

市政协副主席、县委书记钦代寿指出,沅陵县第十七届人民代表大会第六次会议经过全体与会代表和同志们的共同努力,圆满完成了各项议程,会议开得非常成功,是一次团结民主、凝聚人心的大会,是一次求实创新、催人奋进的大会。2021年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的起始之年,是全县实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新沅陵的第一年,是省市县乡同步换届之年。做好今年的工作,具有极其重要的意义,钦代寿强调,一是要在把握新发展阶段中深化责任意识;二是要在贯彻新发展理念中展现人大作为;三是在服务新发展格局中彰显人民情怀;四是要在落实新发展战略中提升人大形象。

会上,一批先进县人大代表小组、人大代表履职先进个人和优秀人大工作者受到表彰。

大会在庄严的《国歌》声中闭幕。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:金述生 张环

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/02/25/9044539.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页