当前位置:

一面锦旗一篮花 有警安心有人夸

来源:县公安局 作者:舒莎 张洁 编辑:李琳 2021-02-26 12:18:56
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  2月25日,杨女士带着一面印有“长得真帅破案真快”的锦旗送到县公安局城西派出所民警手中,感谢民警为她找回被扒的手机。

微信图片_20210225164343.jpg

2月19日20时许,杨女士在逛街时不慎被扒窃了一台高档手机,她发觉后立即报警,民警随即展开相关调查工作。经过一系列的摸排走访,民警锁定了扒窃的犯罪嫌疑人为有扒窃前科的王某,并于次日8时许,将王某抓获归案,为受害人追回了被扒的手机。随后,民警将被盗手机“完璧归赵”,发还给杨女士。杨女士为了感谢民警,特意定制了锦旗,订购了鲜花送到城西派出所。

微信图片_20210225170306.jpg

来源:县公安局

作者:舒莎 张洁

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/02/26/9047774.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页