当前位置:

我县组织收听收看2021年全省水利工作电视电话会

来源:县水利局 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-03-08 12:38:32
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  3月5日,我县组织收听收看2021年全省水利工作电视电话会。会议分析研判全省水利改革发展面临的新形势新问题,科学谋划“十四五”工作,部署2021年重点工作。

一年来,全省水利系统全力统筹抓好发展和安全两件大事,聚力抗疫、防汛、农村饮水安全、河湖长制、工程建设和生态文明建设等,谋新招、出硬招、抓实招,整体联动、系统推动,各项工作迈上新的台阶,为全省决胜脱贫攻坚、决胜全面小康、收官“十三五”夺取疫情防控和经济社会发展双胜利交出了一份满意答卷。

今年的工作目标是:坚守防汛抗旱职责,守住“保”的底线;加快补齐工程短板,夯实“稳”的基础;强化监管能力建设,提升“管”的水平;深化重点领域改革,激发“进”的动力。

根据本次会议精神,我县要求,要针对农村安全饮水问题,切实加大管理工作力度;对于水利规划与争取,要做到精心部署;对于水利干部队伍的管理,各股(室)长要带头抓好队伍管理。

来源:县水利局

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/03/07/9070034.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页