当前位置:

楠木铺乡开展“乡村振兴 爱我家园”活动

来源:楠木铺乡政府 作者:米国彰 编辑:李琳 2021-03-30 15:36:53
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  3月30日,楠木铺乡干部职工和楠木铺村“两委”、全乡护林员到楠木铺村堆上村开展“乡村振兴 爱我家园”活动,为乡村增绿添彩。

劳作现场,大家分工合作,扶树正苗,踩土定植,配合默契,干劲十足,现场一派繁忙景象。经过大家的辛勤努力,90余株垂柳新苗在两侧迎风而立,形成一道亮丽的生态风景线。

初春生机盎然,寓示乡村振兴的新希望。楠木铺乡党委、政府将利用资源优势,打造集生态采摘、垂钓、徒步、漂流等特色项目为一体的文旅小镇,助推乡村振兴。



来源:楠木铺乡政府

作者:米国彰

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/03/30/9138529.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页