当前位置:

怀化、常德开展共管河道联合执法巡查行动

来源:县水利局 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-04-02 13:42:02
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  3月30日,怀化、常德两地开展共管河道联合执法巡查行动,共同维护河道采砂秩序,确保一方平安。

当天,由怀化市沅陵县、常德市桃源县组成的执法检查组在桃源县茶庵铺地段重点域开展“霹雳”联合执法行动。“霹雳”联合执法行动由两县水利局牵头,联合各县砂管办及其成员单位参加,县水利局协调县公安、航道、交通等部门人员参加。

通过开展联合执法行动,坚决查处一批涉及面广、群众反映强烈的采砂案件;坚决依法打击违法犯罪分子和团伙;坚决整治越界开采、超时开采和不规范开采的现象;坚决整治行业监管人员失职渎职、违规入股或参与经营、涉黑涉恶“保护伞”等行为,为当地经济高质量发展营造良好的水事环境。

此次行动有力落实“一法一条例”和河道砂石采运管理单等相关要求,严厉打击了非法采砂和非法码头起卸砂石等现象。

来源:县水利局

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/02/9148541.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页