当前位置:

鹤鸣山小学开展清明祭扫活动

来源:鹤鸣山小学 作者:黄丽华 编辑:李琳 2021-04-02 13:42:03
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为缅怀革命先烈,4月1日,鹤鸣山小学在湘西剿匪胜利纪念园开展“扣好人生第一颗扣子,清明祭扫英烈”教育活动。

微信图片_20210401203727.jpg

活动中,少先队员们向烈士碑敬献鲜花,肃立默哀,表达对烈士的深深怀念,并对纪念园内的落叶、垃圾进行清理。一年级120名学生在烈士碑前宣誓加入中国少年先锋队,大家表示,要继承发扬革命先辈的精神,迈好人生的第一步,扣好人生的第一颗扣子,用自己的才智实现先烈们未竟的事业,创造无限美好的明天。

微信图片_20210401202347.jpg

来源:鹤鸣山小学

作者:黄丽华

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/02/9148555.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页