当前位置:

县司法局:学习先进典型 弘扬英模精神

来源:县司法局 作者:米慧 熊艺 编辑:李琳 2021-04-06 20:08:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月1日,县司法局召开司法行政系统队伍教育整顿和英模先进典型事迹报告会。会议组织观看了全市政法英模和先进事迹宣传片《学政法典型,做政法先锋》,“全国模范人民调解员”凉水井司法所司法助理员曾祥伟、“全省司法所工作表现突出个人”县司法局官庄司法所所长杨珍作先进事迹报告,沅陵镇司法所负责人肖典国作书面交流发言。三位先进典型均来自基层司法所,他们是特殊人群的“帮扶者”,是化解纠纷的“和事佬”,是普法教育的“宣传员”。他们始终牢记宗旨、不畏艰难、顽强拼搏、一心为民,在司法行政工作岗位上发光发热。

微信图片_20210402175159.jpg

报告会要求,要大力学习和弘扬英模对党忠诚、信念坚定的政治品格;大力学习和弘扬英模立足本职,服务发展的大局意识;大力学习和弘扬英模一心为民、心系群众的公仆情怀;大力学习和弘扬英模爱岗敬业、无私工作的奉献精神。让英模们的好思想、好作风、好精神在全县司法行政系统中发扬光大。

来源:县司法局

作者:米慧 熊艺

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/06/9157365.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页