当前位置:

沅陵法院:集体观看影片《平安中国之守护者》

来源:沅陵县人民法院 作者:胡蒙 编辑:李琳 2021-04-07 08:52:02
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   4月6日,县人民法院组织全体干警集中观看中央政法委策划的影片《平安中国之守护者》。

影片以政法机关为素材,分别讲述了公安、检察、法院、司法、国安五个政法部门的“牦牛被盗案”、“凶手成疑案”、“征收腾房执行案”、“未成年人社区矫正案”“国安人的一生”五个真实故事,以小见大,反映了政法干警的日常工作状态。

观影结束后,干警们深受感动,大家纷纷表示,将以“我将无我,不负人民”的担当,守护人民群众的稳定、和谐、自由、生命,努力成为党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

来源:沅陵县人民法院

作者:胡蒙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/07/9161391.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页