当前位置:

我县召开健康教育与病媒生物防制工作推进会

来源:沅陵县疾控中心 作者:陈福海 向英 编辑:李琳 2021-04-08 12:05:36
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   4月8日,我县召开健康教育与病媒生物防制工作推进会。会议就全县健康教育与促进工作进行全面部署,就开展好爱国卫生运动特别是落实好病媒生物防制工作措施提出具体要求。

图片2.png

会上,县疾控中心分别就健康教育与促进、病媒生物防治工作进行职业技术培训。据悉,今年是我县“国卫复审年”,会议要求,各乡镇党委政府、县直各部门必须提高认识,夯实责任,科学部署,周密安排。各工作专干必须认真履职,对标对表,细化措施,严格按照培训的内容与要求把各项措施落实到位。


来源:沅陵县疾控中心

作者:陈福海 向英

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/08/9166332.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页